注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dycjz2006的博客

人生似黎明的露珠,瞬间即逝,但要留下一条闪光的弧让我的一批批学生成为这条弧的拓

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国硬笔书法家协会、中国楹联学会、浙江省诗词学会、金华市诗词学会、市书法家协会、市美术家协会、市作家协会等会员,东阳市诗词学会理事,国际中国书法家协会理事。北京诗联书画月刊记者,东阳日报连续15年优秀通讯员。中国横店报通讯员。东阳新闻网优秀通讯员。中国收藏家协会会员。祖传中医,认识中成药500多种,

网易考拉推荐

东阳:义捐寒衣,爱心温暖贫寒家  

2016-11-07 15:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                    浙江东阳:义捐寒衣,爱心温暖贫寒家

    义捐寒衣,爱心温暖贫寒家; 物尽其用,同心共筑中国梦;调剂多余,你好他好大家好。

  一件羽绒服,一床棉被……您的每一份爱心都会给贫困群众送去一份温暖,一份感激。5日,浙江东阳市区南街新光太平洋二期启动“百万寒衣送温暖”活动,为云南怒江贫困群众募捐寒衣。

  东阳市第六年举办“百万寒衣送温暖”活动。由市直机关工委、民政局、市城市管理行政执法局、共青团东阳市委、市慈善总会、东阳报社、市广电台、市义工协会联合发起。

  今年爱心衣物受捐地是云南省怒江傈僳族自治州福贡县、贡山县。捐衣服的接收时间为11月5日至19日。衣物的新旧、厚薄、款式、种类均不限制。

    爱心接收站:分别为,新光太平洋二期:18395932351、原横店影视城交警中队门口:13777538407、李宅戏台:13867924002)、贝尔孕婴用品店:六石街道大兴南街42号,13588646657、六石综合楼内(13967995745、画水中心小学:13967989487、复夏小学:13967996587、南溪小学:18067653258、虎鹿镇政府门口:18257802666)、东阳江镇文化广场:13505892017、江南名邸:13958498837、时代雅居:13958433777。

  东阳市义工协会会长杜时杭说,福贡县、贡山县主要是高山峡谷地貌,交通很不发达,当地老百姓多以务农为生。他们几乎一日三餐吃包谷稀饭,且缺少御寒衣。而我市不少市民衣柜里塞满衣物,正需处理过时、过季衣物。为满足广大市民“衣柜瘦身”的需求,倡导物尽其用、循环利用的环保理念。特开展百万寒衣送温暖活动。

 “运输的成本比较高,市民在捐赠衣物的同时也可以捐赠爱心运费。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017