注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dycjz2006的博客

人生似黎明的露珠,瞬间即逝,但要留下一条闪光的弧让我的一批批学生成为这条弧的拓

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈建中(荷峰)系中国硬笔书协、中国楹联学会、省诗词学会、市书协美协等会员。市诗词学会理事。东阳报优秀通讯员,政协文史通讯员。荷峰书院获中书协理事梁东、郭仲选,姜东舒,中国楹联学会肖良平及历任市长题词。获副省长陈加元,教育厅长刘希平合影鼓励。乡村教师家庭书画展,教师之家三代传,获中国教育报,浙江日报,东阳报电视台报道。德诚杯全国楹联大赛一等奖。书法美术获市二等奖,入编中国文联出版社中国楹联年鉴,格言联墨大观等书。

山东网友给荷峰的信  

2016-03-30 21:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的陈老师,向您献上最真诚的敬意,书已拿到并分发了一批。我一看到沉重的箱子,就想到您携此重物往返几个地点为我们节省一些邮费,心里面惭愧之极;打开箱子,看到的除了书之外的报纸、杂志、信、书法,连叹自己何德何能,得老师如此青睐。这么多厚重的礼物,让人受之有愧,受之有惊。唯有好好做人、好好读书、好好育人,才不会辜负前辈期望。感恩!感谢!感激。

读了山东网友给荷峰的信,真是感动:真诚,谦虚,有才,重义,真挚友也。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018